开普云用户体验云分析2.0上线 三个月免费
2017-06-02 13:51:54 来源: 开普云 作者:云菇凉

作为政府网上服务提供者,您是否也面临如下问题?

您了解您的用户吗?

他们是谁?他们看了什么?他们办了什么?他们问了什么?他们经常搜什么?他们喜欢什么?

您清楚您的网站吗?

每天访问情况怎么样?网站讯问热点是什么?栏目设计、内容提供是否合适?

您提供的服务便捷吗?

找到服务容易吗?表单填写过程有什么困难?用户办事顺利吗?用户办事周期和规律是什么?

开普云为您解烦忧

开普云用户体验云分析能够发现用户行为规律,揭示网上政务服务访问和办理过程的内在图景,洞察用户体验提升需求。平台内置政府组织架构,能够以政务服务视角监测,并可使用云监管账户一键开通服务。

用户体验云分析特色功能

热力图:以特殊高亮、数据图表形式显示用户热衷的页面区域,了解用户点击习惯和用户需求。

视频回放:通过视频动画还原访客访问轨迹、表单填写过程,对于了解用户的行为轨迹和表单填写体验极具价值。

漏斗分析:基于页面事件、表单填写的转化漏斗分析,可以监测页面触发事件的转化流程,分析哪个节点导致用户流失。

用户画像:通过用户画像分析,了解访客的全面行为属性,创建用户分组,帮助政府部门实现精准化、智能化等主动服务。

用户轨迹:基于用户浏览的内容、点击过的元素、输入过的信息以及触发的事件,来准确跟踪用户访问轨迹。

 

大数据分析:以全局视角对站点之间,事项之间的访问情况、体验情况、办理情况进行对比分析和排名,从不同维度深度挖掘并可视化展现,帮助管理者发现规律和异常。

 

为什么选择开普云?

辅助网站优化:热力图分析、搜索关键词分析、用户画像、改版前后对比

辅助办事优化:办事漏斗分析、表单字段填写分析、办事场景视频回放、服务监测报告

支持决策分析:大数据挖掘、数据共享服务、辅助绩效评估、大屏展示

使用开普云用户体验云分析是政务发展大势所趋,也是您实际工作需要,现云分析开展三个月免费试用活动,快开启您的服务之旅吧!