开普云签约三亚市政府智慧门户
2017-07-25 10:33:27 来源: 开普云 作者:开普云

近日,开普云与海南省三亚市政府就 “三亚政府智慧门户网站建设项目”正式签约。

据介绍,三亚市政务门户网站群始建于2008年,拥有中国三亚门户主站及几十个委办局子站,除简体中文外,还具备英、俄、韩、繁体中文版,是全市对外宣传、促进招商引资、政府为市民提供公共服务的平台和重要窗口。

本次改版,将根据《关于加强政府网站信息内容建设的意见》(国办发〔2014〕57号)文件精神和新一代政府门户网站以人为本、以服务为中心的建站理念,按照《政府网站发展指引》(国办发〔2017〕47号)规划设计实施;依托开普云先进的集约化内容管理平台,通过引入大数据分析、机器学习、推荐引擎、SaaS等技术,对三亚信息和服务资源进行充分整合;重点关注企业、游客等用户群体,深化信息公开,加强政务服务,基于大数据平台、新媒体等技术手段,建设新一代实用化、个性化、智慧化的“三亚政府智慧门户网站”。