内网门户解决方案
2015-03-05 11:44:48 来源: 作者:

方案背景

通过对信息技术的应用,政府与企业实现了信息资源及办公流程电子化。然而,越来越多基于不同的平台、不同的技术构架、不同的数据库、由不同厂家开发的应用系统,在提高工作效率的同时也带来了新的困境。如何在不破坏原有系统正常运行的情况下,将各种应用系统、数据资源和互联网资源集成在统一的平台之上,方便使用者的业务处理,已经成为各级政府及企业面临的重要问题。

方案概述 

开普云基于个性化门户平台产品,结合在内容管理领域多年的实践经验,推出了开普云内网门户解决方案,满足用户对信息资源整合、个性化展现定制、**系统及内容集成、基于内容的团队协作等需求。通过开普云个性化门户平台的应用,把各种应用系统、数据资源和互联网资源统一集成到个性化门户平台之下,打造统一、协作、充分共享、高度灵活、简单易用的个性化信息门户。

方案优势

高度统一的集成化平台

开普互联内网门户解决方案能够将现有数据与应用的无缝集成,将机构、用户、角色的设置、操作及权限管理全部统一,用户通过个性化门户平台即可完成对所有应用系统及信息资源的操作和处理。

灵活定制的个性化应用门户

开普云内网门户解决方案根据每一个人角色、业务需要及操作习惯,定制出个性化的应用门户,有效地提高员工工作效率。

全面严谨的安全控制

开普互联内网门户解决方案通过权限控制、过程审计、身份互验证、签名签章、文件加密等多种信息资源安全保护手段的有效结合,全面保护政府及企业内网数据及应用的安全。

适应性极强的平台架构

开普云内网门户解决方案可灵活地按照不同方式组织其内部模块,从而适应不同网络规模、不同个性化需求和不同组织模式。同时,实现数据及应用标准化,保证了系统具有更高的可移植性和开放性。

应用场景 

省部级政府网站群内网信息门户

地市级政府网站群内网信息门户

大中型企事业单位网站群内网信息门户

高效、教育机构内网信息门户

行业协会内网信息门户

典型用户

中纪委内网网站群

广东省工商行政管理局内网门户

深圳国税内网门户