5G短视频解决方案
2020-11-06 09:42:17 来源: 作者:

方案概述

党的十八大以来,习近平总书记多次就推动媒体融合发展,提高党的新闻舆论工作能力和水平等方面,发表了重要讲话。目前,融媒体建设方兴未艾,这有力地推动了融媒体产业链的发展。作为上游产品的服务提供商,开普云顺应时代和技术发展需要,推出基于5G时代的短视频生产制作和运营服务,以高质量、高标准的5G短视频内容生产为核心,同时提供智能化的短视频生产管理云平台,为各级党政机关、企业、媒体提供一站式的短视频创意、策划、拍摄、动画制作、数字主播、视频管理、内容安全审核、渠道分发等服务,有效解决短视频 “机构多、不好管、生产难、少渠道”等问题,更好地传达正确价值观和社会正能量。


生态服务体系




客户价值

1、策划生产价值:基于20年政务业务理解,精准策划;专业的制作团队激活短视频生产能力,提高短视频制作水平和质量扩大宣传路径。

2、分发价值:建立微信、微博、抖音、新华社等多维分发渠道,建立立体化宣传矩阵,提高宣传效能。

3、运营价值:专业的运营能力,为用户提供多样化的服务支持,打造最具竞争⼒的地方短视频精品 ,形成最IN的特色文化与⼈⽂形态。

4、管理价值:全面管控短视频业态基本情况;全面监管组织体系内的短视频生产、制作、分发;全面加强短视频生产内容安全;提高政务服务、政务公开、政策解读的用户触达。


成功案例

短视频上的甘肃