精选案例
中国政府网
中国政府网作为我国电子政务建设的重要组成部分,对于促进政务公开、推进依法行政、全面履行政府职能等具有重要意义。
查看详情
最高人民检察院12309检务服务平台
12309检察服务中心是全国检察机关统一对外的智能化检察为民综合服务网络平台,旨在提供更加便捷高效的“一站式”检察服务。
查看详情
新华社媒体资源聚合共享平台“现场云”
现场云是新华社旗下的全国服务平台,旨在与国内媒体共享成熟的“现场新闻”直播态产品,为国内媒体提供融合发展新平台。
查看详情
海南省人民政府网站集约化
海南省人民政府网站建设管理遵循利企便民、开放创新、集约节约等原则,以用户为中心,以服务为导向,打造高效惠民的网上政府。
查看详情
东莞市一体化政务服务平台
东莞市一体化政务服务平台定位于“改革的平台、服务的平台、监管的平台”,实现企业与市民线上线下“一站式”的政务服务。
查看详情
中国石油天然气集团有限公司智慧门户
中国石油是产炼运销储贸一体化的综合性国际能源公司,主要业务包括国内外石油天然气勘探开发、炼油化工、油气销售管道运输等。
查看详情
客户评价
中国政府网

开普云按时保质保量地完成了中国政府网内容管理系统升级改造项目工程,使得政府网站运维管理更加便捷和安全。

国家密码局

开普云运用成熟先进的互联网技术,以国产化软硬件为基础,为我方建设了高度融合新媒体的响应式门户网站。

国家发改委

开普云公司利用内容管理云平台的优势,借助系统的先进性和灵活性,及时响应活动要求,保障了活动顺利开展。