热点· 从集约化到一体化,服务型政府建设的新起点 了解更多

回顾 | 开普云护航两会顺利闭幕

两会期间,开普云成立了运维保障小组,加班加点,多措并举,确保政府和企业网站的安全、稳定运行。

2020-06-15 全国两会,

开普云召开2019年度股东大会

公司董事会将继续坚持以技术创新和市场开拓为重点,立足国内市场,推动公司持续健康发展;同时,董事会严格遵守相关规定的要求,持续做好信息披露工作,完善内部控制建设,提升公司规范治理水平。

2020-06-15 2019年度股东大会,

喜报!开普云被知识产权局认定为“知识...

开普云将以此为契机,不断提高公司研发创新和知识产权管理保护力度,建立健全知识产权管理制度,努力把知识产权意识与企业发展相结合,提高企业的核心竞争力,以实际行动为建设世界科技强国提供重要支撑。

2020-06-15 北京市知识产权试点单位,

“六一”快乐:愿你历尽千帆,归来仍是...

重拾乐趣,砥砺前行,不忘初心。

2020-06-15

科技“抗疫”:国家信息中心携手开普云...

开普云充分利用大数据、云计算、人工智能等新一代信息技术,联合各级政府部门推出一系列公益性疫情防控数字产品。

2020-06-15 科技抗疫,

喜报 | 开普云被认定为“广东省政务大数...

充分展现了开普云二十年来在大数据服务领域积累的研发创新能力和成果转化水平。

2020-06-15 广东省政务大数据服务工程技术研究中心,

开普云成为四川省大数据发展研究会理事...

参与研究制定四川省大数据发展规划与行业标准,共享大数据资源,对开普云深化开拓大数据服务业务具有重要的意义。

2020-06-15 四川省大数据发展研究会理事单位 四川省大数据发展研究会理事单位 四川省大数据发展研究会理事单位,

开普云签约中经社金融信息平台融媒体项...

标志着开普云在金融媒体领域实现了新突破。

开普云 2020-05-11 融媒体,

公司活动

湖北慈善总会给开普云发来...

4月27日,湖北慈善总会给开普云发来感谢信,对我公司在支援湖北抗击新冠肺...

感恩最美逆行者:山河无恙...

面对这场突如其来的疫情,开普云与全国人民一道,积极投入到这场没有硝烟...

开普云抗疫再捐赠|200台呼...

在这个特殊的时期,开普云团队愿为抗击疫情贡献绵薄之力。

抗疫捐赠纪事|空气消毒机...

雪中送炭暖人心,风雨同舟抗疫情,开普云在行动!