热点· 从集约化到一体化,服务型政府建设的新起点 了解更多

开普云与甘肃省签署5G短视频产业生态发...

数字甘肃蓝图已绘就,开普云将整合优势资源,联合合作伙伴,围绕5G短视频产业发展,构建产业生态圈,助力打造甘肃省数字时代弯道超车新名片。

2020-09-28 短视频上的甘肃,

中共中央办公厅 国务院办公厅印发《关于...

《意见》从重要意义、目标任务、工作原则三个方面明确了媒体深度融合发展的总体要求。

2020-09-28 媒体深度融合,

开普云连续十一年获评“守合同重信用”...

开普云被广东省市场监督管理局认定为连续十一年广东省“守合同重信用”企业。这是对我司在合同管理制度、合同履约能力以及企业社会信誉等方面的表彰。

2020-09-28 守合同重信用,

有了它,英文网站监测不再难

开普云英文监测能力平台的上线,标志着多语种监测服务正式列入开普云互联网内容服务和大数据服务体系,从而为客户提供更全面的内容安全监测服务。

2020-09-25 开普云英文监测能力平台,

开普云参展2020年国家网络安全宣传周,...

开普云作为互联网内容服务平台和大数据服务提供商,为了更好的将产品和服务带给更多客户,以“赋能全媒体内容协同治理,助推网络空间清朗有序发展”为主题,受邀参加了广东、四川两地的线上线下网安周活动。

2020-09-25 网络安全宣传周,

开普云助力湖南政府网站从“千人一网”...

政府网站集约化试点是以政府网站建设分散、数据不通、使用不便等突出问题为靶点,开展的一次政府网站供给侧结构性改革。

2020-09-25 湖南省政府网站集约化,

荣登2020中国数字生态英雄榜 开普云揽获...

近日,由B.P商业伙伴主办的2020中国数字生态英雄榜颁奖盛典圆满落幕。开普云荣登“2020中国数字生态英雄榜”,揽获“2020中国数字生态逆势成长奖”和“2020中国数字生态企业社会责任奖”两项大奖。

2020-09-18 中国数字生态英雄榜,

一图看懂开普云2020年半年报

持续提升综合竞争力,聚焦更高质量的发展。

2020-09-18 半年报,

公司活动

开普云公益行 | 一封来自东...

近日,开普云收到东莞石龙慈善会的感谢信。信中主要表达了对开普云爱心捐...

精准扶贫,开普云在行动

6月30日,开普云来到了陕西汉中勉县茶店镇小砭河村,通过当地村委会为当地...

湖北慈善总会给开普云发来...

4月27日,湖北慈善总会给开普云发来感谢信,对我公司在支援湖北抗击新冠肺...

感恩最美逆行者:山河无恙...

面对这场突如其来的疫情,开普云与全国人民一道,积极投入到这场没有硝烟...