开普云抗疫再捐赠|200台呼吸机抵达湖北17家医院
2020-03-02 11:21:52 来源: 作者:

新冠疫情爆发以来,开普云公司及股东(长润资本、向日葵资本、千行资本)一直多方筹措紧急医疗和防护物资,快速捐赠湖北,投入战疫和救治工作。



把关爱送给最需要的人



继上周末将空气消毒机送抵湖北民大医院。本周,我们了解到呼吸机在重症患者的救护中可起到非常重要的作用,紧急采购了200台无创呼吸机。


在“封城”的情况下,把宝贵的物资送进武汉,点对点送到最需要的医院,是一项系统工程。开普人坚持项目实施中严谨细致的工作作风,迅速采取行动。

首先找到奔波在一线的武汉志愿者,在他们的细致工作下得到了十几家医院无创呼吸机的实际缺口。随后抽调人员进行了两轮需求摸排,连夜调整确定捐赠方案。



与时间赛跑



抗疫就是与时间赛跑,选择最合适的物流,与志愿者并肩作战,开普云力求以最快的速度将救援物资送到医院。

这些呼吸机带着开普人参与战疫、抢救生命的信念。

呼吸机被17家医院接收,投入重症患者的救助。



收获感动



从医院需求采集到物资采购,从厂商发货到确认医院收货投入救治,整个过程中我们收获了太多的感动,感谢志愿者与合作伙伴的爱心支撑,感谢一线勇士的爱心回应。


在这个特殊的时期,开普云团队一直在积极努力地行动,为抗击疫情尽绵薄之力。