联袂上海证券交易所,开普云再拓信创金融版图
2022-01-24 16:13:45 来源: 作者:

近日,经过严谨论证和反复比选,上海证券交易所(以下简称:上交所)与开普云公司正式签约,采购后者提供的具有自主知识产权的网站内容管理系统(CMS)和相关建设服务,以有效支撑上交所官网、子网站、移动APP及其他内容发布渠道信息的披露需求,并进一步提升上交所互联网平台信息披露的发布效率和业务运行稳定性。


在本次上交所网站内容管理系统建设项目中,开普云将以高安全、高性能、高可用、易扩展、易维护为目标,为上交所提供符合信创要求的CMS产品,支持上交所实现自主可控、安全合规的内容管理,提升系统兼容性、扩展性和安全性,满足业务发展需求。




当今互联网技术释放数字红利的同时,网络安全问题也层出不穷。在便捷和风险共生的网络空间,守护网络安全永远都是进行时,以研发创新、自主可控为核心的信创产业则是我国维护数据安全、网络安全的的关键力量。近年来,开普云充分发挥自身核心优势与专业能力,与主流信创厂商陆续建立战略级生态伙伴关系,核心产品已完成了与芯片、操作系统、数据库、中间件等信创领域主要产品的兼容互认证工作。开普云将持续发挥和提升自己在大数据领域的创新技术能力,进一步强化在信创领域的布局,携手伙伴持续构建信创产业生态,助力客户实现业务升级,不断开拓信创版图。