新闻头图

首页>新闻中心>新闻头图

重磅|北京开普云公司荣获北京市专精特新“小巨人”称号

发布时间: 2022-02-28 来源:

北京开普云公司荣获专精特新小巨人称号


图片


近日,北京市经济和信息化局公布了2021年度第二批北京市专精特新小巨人企业名单,开普云旗下北京开普云信息科技有限公司被授予北京市专精特新小巨人企业称号。



什么是专精特新小巨人



专精特新小巨人专精特新中小企业中的佼佼者,是中小企业评定工作中最高等级、最具权威的荣誉称号,评选的企业均是专注于细分市场、创新能力强、市场占有率高、掌握关键核心技术、质量效益优的排头兵企业。此次公司获评北京市专精特新小巨人中小企业称号,是北京市对我司持续创新能力、专业化发展战略、市场竞争优势等方面的认可,是对我司技术实力、产品质量等方面的肯定。


图片


未来,公司将继续秉承小巨人的工匠精神,积极加强技术创新,以技术创新为产业发展赋能,聚焦关键核心技术攻关,在元宇宙虚拟数字人、AIoT及数字孪生等新业态领域,联合创新产品、掌握关键技术、构造核心优势。

返回列表页
/kp/xwtt/202202/e796ec85824b49efa4a3e94651e128fd/files/d4b5ad02a77a4f3fb8d3928eeb0f8b81.mp4
X