热点· 再次中标新华社!开普云数智内容服务助力 “现场云”5G时代新升级 了解更多

开普云牵手华为,共赢数智政务新未来

未来,开普云将积极响应政府号召和时代趋势,继续与合作伙伴紧密携手,共同致力于推动我国的数字政府建设不断取得新突破,达到新高度,为加快数字中国战略目标的实现加油助力!

2021-05-10 华为 政务服务,

再次中标新华社!开普云数智内容服务助...

开普云为新华社“现场云”的先期建设提供了全程开发和运维服务,此次中标“现场云”的智能升级和C端平台建设,开普云将通过技术输出和专业实施,助力“现场云”以更高的数据承载和算力,拥抱5G时代。

2021-05-10 新华社 现场云,

致敬世界创意与创新日。创新突破,开普...

开普云持续致力于研发数字内容管理和大数据相关的核心技术,助力数字内容产业持续创新。科技兴国,开普云和中国科技产业振兴同频,一直在路上。

2021-04-21 科技创新,

致敬武汉解封一周年,数字化治理助力城...

在以数字化为主要驱动的中国公共治理体系和治理能力的现代化发展过程中,开普云将始终以科技创新为引擎,持续提供专业解决方案和技术输出,技术赋能数字政务发展,助力数字中国实现!

开普云 2021-04-09 数字化治理,

开普云|服务政府数字化转型 “开办企业...

“开办企业一窗受理”系统是广东持续深化改革、提升服务效能推出的重磅举措之一,通过大幅压缩开办企业全链条办理时间,优化了营商环境,有效激发了市场主体活力,激活了社会投资意愿。

2021-04-02 开办企业一窗受理,

矢志服务 共享荣光 开普云众多项目喜获...

这一封封感谢信表达的不仅是对开普云的工作认可,更是对未来合作再创辉煌的新期许!开普云深感肩上责任之重大,将始终坚持以客户为本,不断完善丰富核心技术,继续为客户提供更有价值的产品与更高效更优质的服务。

2021-03-29 感谢信,

律师阅卷“一次也不用跑” 开普云承建的...

近日,最高人民检察院举行检察机关开展律师互联网阅卷试点工作启动仪式,开通律师互联网阅卷系统,推动律师阅卷从“现场阅卷”到“网上阅卷”,将“最多跑一次”升级为“一次也不用跑”。

2021-03-22 最高人民检察院 12309中国检察网,

政府工作报告频频点名“数字” 开普云如...

开普云将未来的新战略定位于中国领先的政企数智产品服务提供商,致力于助力政府数字化转型,提高治理和服务水平,专注“政府+社会”数字赋能。

2021-03-12 全国两会,

公司活动

月圆中秋暖人心,开普云精...

9月29日,开普云在广东省肇庆市广宁县领导带领下,共同走进肇庆市广宁县仓...

开普云公益行 | 一封来自东...

近日,开普云收到东莞石龙慈善会的感谢信。信中主要表达了对开普云爱心捐...

精准扶贫,开普云在行动

6月30日,开普云来到了陕西汉中勉县茶店镇小砭河村,通过当地村委会为当地...

湖北慈善总会给开普云发来...

4月27日,湖北慈善总会给开普云发来感谢信,对我公司在支援湖北抗击新冠肺...

感恩最美逆行者:山河无恙...

面对这场突如其来的疫情,开普云与全国人民一道,积极投入到这场没有硝烟...

开普云抗疫再捐赠|200台呼...

在这个特殊的时期,开普云团队愿为抗击疫情贡献绵薄之力。

抗疫捐赠纪事|空气消毒机...

雪中送炭暖人心,风雨同舟抗疫情,开普云在行动!

帮扶心连心,党群一家亲,...

近日,海南省办公厅携手开普云赴文昌市抱锦村开展“帮扶心连心党群一家亲...