践行企业社会责任,开普云邀您一起精准扶贫
2019-05-27 11:45:55 来源: 开普云 作者:

努力奔跑,追梦前行。开普云自2000年成立以来,始终不忘履行社会责任之初心。作为国内领先的政务互联网大数据服务提供商,开普云始终秉持“以和谐诚信为基石、不断追求自身超越、与社会共同发展”的社会责任理念,连续多年深入偏远山区,开展精准扶贫工作。

2019年1月29日,开普云来到了广东省肇庆市广宁县洲仔镇仓丰村。仓丰村是一个山多田少的山区村,地理位置偏远,村整体收入低。此次活动,开普云与广宁县信息中心根据村民实际生活情况和需求,准备了粮油、慰问金等爱心物资,逐户看望贫困村民,祝福他们新年身体健康,早日过上富裕幸福的生活。

党的十九大指出要深入开展脱贫攻坚,保证全体人民在共建共享发展中有更多获得感,不断促进人的全面发展、全体人民共同富裕。开普云也希望更多的企业加入进来,为社会弱势群体提供帮助,为和谐社会的构建和服务大众美好生活需求作出积极贡献!