热心公益,开普云坚持四年了!
2019-09-20 09:17:30 来源: 作者:

乐善好施、扶危济困是中华民族的传统美德,为了帮助偏远山区的群众度过一个欢乐的中秋节,开普云在本周来到肇庆市广宁县洲仔镇仓丰村,这也是开普云连续第四年开展“邀您一起,精准扶贫”活动,员工代表给村民送去了食用油、月饼等物资,并祝他们节日愉快。



开普云爱心代表与广宁县领导共同启动公益活动


近年来,开普云积极响应扶贫攻坚国家战略,将创造经济价值与承担社会责任统一起来,在积极贡献地方税收、坚持开展精准扶贫等方面不断努力。公司将企业的社会责任融入企业文化,以小公益汇聚大能量,组织员工深入贫困山区、体会百姓疾苦、送去扶贫物资,使企业文化在公益活动中得到升华,将参与社会公益激发的正能量转化为企业发展的内生动力和创造力,推动企业的可持续发展,同时促进社会的可持续发展。




扶贫工作不是一朝一夕得以完成,开普云已持续开展四年。



2016年开普云精准扶贫公益活动(图中右一为开普云董事副总裁肖国泉先生)



2017年开普云精准扶贫公益活动



2018年开普云精准扶贫公益活动


未来,这项活动还将一如既往地被推行下去。开普云也希望更多企业参与进来,一起践行企业社会责任,弘扬社会主义精神,以实际行动为脱贫攻坚和社会和谐发展贡献力量!