帮扶心连心,党群一家亲,海南省办公厅携手开普云助力脱贫攻坚
2020-01-16 10:14:15 来源: 作者:

2020年是全面建成小康社会目标实现之年,是脱贫攻坚收官之年。近日,海南省办公厅携手开普云赴文昌市抱锦村开展“帮扶心连心党群一家亲”下乡扶贫慰问活动。


海南省办公厅领导、抱锦村村委会成员与开普云代表合影

办公厅领导和开普云代表在扶贫现场与村委会成员详细了解抱锦村近期精准扶贫工作开展情况,听取他们谈及目前存在的困难和问题、对生产生活方面的主要打算和诉求,并鼓励他们树立信心、克服困难、早日脱贫致富,开普云同时送去慰问金和新春祝福。


海南省办公厅领导、抱锦村村委会成员与开普云代表开展座谈会

村委会成员将一面写着“精准扶贫解民困大爱无疆暖人心”的鲜红锦旗,郑重交到了开普云副总裁肖国泉先生手中,并代表全村对开普云贴心的帮扶表达了诚挚的谢意。


抱锦村村委会向开普云赠送锦旗

新春将至,省办公厅和开普云的到来与慰问,让抱锦村感受到了家人般的关爱与支持。锦旗虽轻,但情意浓浓,锦旗上的两行大字沉甸甸地承载着对开普云的感激与信任。

开普云长期以来积极响应精准扶贫工作、践行企业社会责任,未来也将继续怀揣着“服务社会、回馈社会”的仁爱之心,不遗余力持续发挥企业示范带头作用,影响并动员社会各界力量对扶贫工作进行支持和投入,为决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会贡献力量。