南昌市人民政府网站集约化
2019-10-23 16:58:49 来源: 作者:

客户背景:

按照国务院办公厅进一步加快政府网站集约化建设的要求,将政府网站打造成整体联动、资源共享、权威准确、集中全面的政务信息数据和政务服务平台,成为政府网站增强政务公开成效、提升政务服务水平、提高主动服务精准服务能力的重要保障。而如何统一规划、统一标准、统一建设起一套集约化网站云平台,并依托云平台集聚资源、集合内容、集约服务、集中管理、集群推广则是当前政府网站在进行集约化建设工作所面临的首要问题。




主要内容:

开普云按照“统一组织领导、统一规划实施、统一标准规范、统一网络平台、统一安全管理”的原则,利用云计算、大数据等先进技术,构建以统一信息资源库为基础,以集约化基础服务为支撑,以服务中心、运营中心及运维中心为主体,并兼顾个性应用扩展的云架构技术平台,为南昌市政府网站集约化建设和创新发展提供强有力的技术支撑。