心系贫困村民 开普云再进肇庆市大迳村
2017-10-09 11:05:19 来源: 作者:

又是一年中秋至,2017年9月28日下午开普云再次来到了广宁县江屯镇大迳村,这是开普云连续第二年到大迳村扶贫。此次在肇庆市经济和信息化局的带领下,开普云携手另外两家企业共同为大迳村贫困村民派送爱心物资,并鼓励村民积极生活。

105

105


 

各企业爱心代表与肇庆市经信局领导共同启动公益活动


大迳村交通不便,村里空心化问题日益严重,居住房屋年久失修。开普云作为中国内容管理云服务的领军企业,不忘践行企业的社会责任,始终关注公益。此次活动,开普云等企业与肇庆市经信局根据村民实际生活情况和需求,购买了大米、粮油以及月饼等慰问品,叮嘱村里的老人要注意身体,并为解决贫困群众所面临的困难出谋划策,鼓励贫困村民要艰苦奋斗、自立自强,争取早日脱贫致富。


 

 

为村民送去大米、粮油和月饼等物资


 

为大家发放物资


 

到村民家中探望


做公益并非是简单的捐赠,而是深入其中去了解需要资助的对象到底缺乏什么。开普云自成立以来始终坚定履行社会责任,积极投身爱心公益事业,时刻谨记作为社会一份子的责任。同时,开普云也号召更多的企业与我们一起承担起社会责任,为弱势群体提供帮助。