开普云荣获“2017·电子政务优秀供应商”奖
2018-07-16 08:59:56 来源: 开普云 作者:

7月9日,由电子政务理事会主办的“2018·推进以人民为中心的电子政务建设经验交流大会”在青海西宁举行。最高人民检察院、最高人民法院、人力资源和社会保障部、国家市场监督管理总局等来自国家各部委、各省市政府机关的信息中心负责人、电子政务领域知名企业代表近两百余人参加会议。开普云公司荣获“2017•电子政务优秀供应商”,并作主题演讲。

此次大会权威发布《中国电子政务年鉴(2017)》。年鉴以记载2017年中央和国家机关政务部门、地方各级政府按照国家关于开展“互联网+政务服务”的相关文件要求,在简政放权、优化服务,信息共享、业务协同,“一号申请、一窗受理、一网通办”服务体系建设创新方面的新模式、新思维、新成果。以及中央和地方政务部门、电子政务服务商在“十二五”和“十三五”政务信息化规划实施中,重点工程项目建设和创新应用情况。

会上,开普云公司北京咨询中心总经理林珂珉“以互联网+思维构建网站集约化新生态”为题作了演讲。介绍了开普云网站集约化平台、信息资源库产品、大数据云分析服务和工商全程网上办事平台的情况,分享了在最高人民检察院、北京市和广东省的实践经验,得到了与会嘉宾的充分肯定和高度赞扬。