为开普云点赞,收到客户感谢信!
2018-08-20 13:39:52 来源: 开普云 作者:

为期两周的“护网2018”网络攻防演习刚刚落下帷幕,开普云就收到一封来自中石油的表扬信。

“护网2018”由国家公安部统一组织,由19个行业、52家单位、126位从事安全渗透的专业人员参加,是一次对安全防护等级要求极高的仿真演习。参与企业如果没有强大的安全防护能力,或缺乏对突发网络安全事件的处理能力,很难通过攻防考验。

作为中石油全球网站群的技术支撑单位,开普云深知责任重大,接到演习任务后便积极开展各项准备工作,不仅对网络平台进行了安全加固和调整,还制定了多项应急预案,采取责任落实到人、任务落实到位的安全值守策略,为中石油全球网站群筑起坚固的安全防护体系。

从前期筹备到正式演习,历时近两个月,开普云全程奋战在第一线,助力中石油顺利通过了公安部的高强度拉锯式攻防演习。团队高超的防护水平、高度负责的合作精神得到了中石油上下的一致认可!

客户的感谢信只是开普云在信息安全道路上的一座小小里程碑,开普云也将以此为起点,不断提升自身安全服务能力,为建设更坚固的国家信息安全保障体系贡献绵薄之力!