热点· 从集约化到一体化,服务型政府建设的新起点 点击参与

如何选择适合自己的“互联网+政务服务”解决...

开普云一直致力于为各地区各部门提供更加专业的政务信息化解决方案,在长期的服务实践中,总结出了做好“互联网+政务服务”解决方案设计应该遵循的3个要点。

开普云 2018-11-30 互联网+政务服务

开普云应邀参加第八届中国政府门户网站与一...

开普云在会上发表主题演讲,分享了在政府网站集约化平台和一体化政府服务平台建设方面的前瞻理念与实践经验。

开普云 2018-11-30 中国政府门户网站与一体化政务服务发展论坛

开普云助推新版海南省政府门户网站上线

本次改版,海南省在建设方案中引入多项创新理念与应用,实现了政务服务能力与治理能力的提升。

开普云 2018-11-22 海南,集约化

检察业务“疑难杂症”如何解?上开普云承建...

由开普云承建的检答网已在全国检察机关开通运行。作为检察人员内部业务研讨交流的一个重要平台,检答网开通一个多月来,注册用户已达20万余人,一跃成为全国检察机关各类应用系统中注册用户数最多、活跃度最高、使用范围最广的信息平台。

最高人民检察院 2018-11-22 检察

开普云喜获“2018政务大数据最佳案例奖”

11月20日,由电子政务理事会主办的2018·政府网站精品栏目建设和管理经验交流大会在重庆召开,开普云应邀参会并发表演讲。

开普云 2018-11-22

统一信息资源库秘笈(五):漫话标准规范

有资源库能存储网站各类资源就好了,为什么还要做标准规范呢?

开普云 2018-11-09 统一信息资源库

开普云——政府网站安全运行的全能卫士

政府网站是政府信息发布、解读回应、办事服务、互动交流的权威窗口和渠道。网站健康与否直接影响到政府的公信力。

开普云 2018-11-01

醉美林芝欢迎您——开普云助力林芝推进网站...

这个具有民族特色,集实用化、个性化、智慧化于一体的新型服务门户,将会在未来成为雪域江南的一道新风景线,更好地服务八方来客和本地民众。

开普云 2018-11-01 集约化,林芝

从集约化到一体化,服务型...

如何对外输出数字政府的价值与能力,充分发挥集约化平台辅助政府决策、满...

如何选择适合自己的“互联...

开普云一直致力于为各地区各部门提供更加专业的政务信息化解决方案,在长...

开普云喜获“2018政务大数...

11月20日,由电子政务理事会主办的2018·政府网站精品栏目建设和管理经验...

醉美林芝欢迎您——开普云...

这个具有民族特色,集实用化、个性化、智慧化于一体的新型服务门户,将会...