开普云中标北京市门头沟区政府网站集约化建设项目
2018-12-14 09:18:31 来源: 开普云 作者:

门头沟区政府门户网站是区政府网络宣传的主阵地、服务区经济和社会发展的重要窗口、政务公开的核心渠道。门头沟区政府在深入总结区政府门户网站发展经验基础上,决定按照《政府网站发展指引》以及国办、市政府有关文件要求,紧跟政府网站发展新常态、新潮流、新趋势,以集约化区政府门户网站为龙头,以聚合部门和下级单位服务内容为支撑,建设整体联动、高效惠民的网上政府。

开普云凭借多年的集约化经验和优秀的解决方案,成功中标门头沟区政府网站集约化建设项目。开普云将遵循“统一标准、统一架构、统一建设、统一部署”的模式,使用先进的技术架构、成熟的产品和科学的建设管理模式,整合门头沟区政府及下属单位门户网站各类信息资源,助力形成以社会公众为服务对象、以门头沟区政府门户网站为主站点、并集成各单位门户网站为子站点的门头沟区政府政务服务新平台。

建成后的区政府集约化平台将实现对政府网站所涉及信息的统一采集、采编、管理、审核、统计、分析,对汇集后信息资源的统一管理,实现全平台跨网站、跨系统、跨层级的资源相互调用和信息共享互认;通过智能搜索,为用户提供精准、智能的政务业务和信息服务;通过大数据行为分析和专业的访问统计分析对网站板块及服务内容进行调整完善,为门头沟区政府网站的发展决策提供科学的数据支撑。并通过与政务服务一体化平台的整体联动,为建成高效惠民的网上政府打下坚实基础。