信息内容发布前安全检测方案

检测关口前移,从源头解决内容安全问题

首页 > 解决方案 > 通用方案 > 信息内容发布前安全检测方案

方案背景

方案背景
政府、媒体、各类企业网站,乃至是近年来快速发展的自媒体,作为政策解读和新闻发布的载体,一旦出现内容安全问题,将直接影响其权威性及公信力,并造成不良的社会影响。而目前市面上针对内容安全的防控措施,大多通过信息内容发布后的监测方式进行堵漏,属于事后补救层面,通常无法避免舆情事件的发生,无法做到防患于未然。

方案概述

开普云信息内容发布前安全检测方案,主要运用行业领先的机器学习、自然语言处理等人工智能技术,依托公司在互联网政务领域的深厚积累,开发出错别字、敏感词库,可在用户稿件发布前进行内容安全审查。开普云在提供云服务的同时,还提供浏览器插件、办公软件插件等,满足不同环境下的事前检测需要。

方案概述

方案优势

成功案例

涉及产品

点击展开更多
X