数字人IP孵化运营解决方案

通过打造有温度、有态度的专属虚拟偶像,加强用户粘性,快速提升品牌知名度。

首页 > 解决方案 > 通用方案 > 数字人IP孵化运营解决方案

方案背景

受元宇宙概念持续火热影响,数字人已成为品牌在全渠道进行营销的切入场景。众多企业品牌应运推出品牌数字人,布局数字人赛道,通过虚实互联进行内容和营销上的创新。数字人为品牌提升带来了新机遇,同时也受到越来越多消费者的认可与喜爱。

方案概述

开普云专业数字人运营团队,为您提供数字人IP的全流程定制运营服务。按品牌需求定制的数字人IP具有独特性、安全性、新鲜感、科技感等优势,满足企业IP多形态、多样化各类数字人打造及使用需求,高度贴合品牌自身形象和整体的元宇宙部署。通过打造有温度、有态度的专属虚拟偶像,加强用户粘性,极大提高产品转化率,快速提升品牌知名度。

方案优势

  • 契合多维的商业思考
  • 独特差异的形象设计
  • 主流领先的价值定位
  • 清晰合理的传播变现路径
契合多维的商业思考
契合多维的商业思考
通过策略先导的思维,构建一个清晰合理的IP全链条营销模式
独特差异的形象设计
独特差异的形象设计
通过将设计品牌化、品牌IP化、IP故事化,完成品牌重塑,实现品牌的趣味化和去同质化
主流领先的价值定位
主流领先的价值定位
通过洞察目标消费者的群体特点,分析品牌的核心竞争优势,建立独特深刻的IP人设,完善品牌故事
清晰合理的传播变现路径
清晰合理的传播变现路径
通过品牌IP传播和活动营销,整合线上线下资源,实现品牌效益和营销效果的最大化

成功案例

涉及产品

服务内容

X