政府一体化政务公开解决方案

以标准化、线上化、动态化手段高质量和高效率推进政务公开工作,
实现政务公开工作能够在标准化程度、透明度、公开效能和监督考核等方面得到大幅度提升。

首页 > 解决方案 > 政务综合 > 政府一体化政务公开解决方案

方案背景

方案背景
围绕《中华人民共和国政府信息公开条例》要求,结合国务院办公厅、各级人民政府年度政务公开工作要点等有关要求,按照“政务公开工作要服务于党和政府中心工作”的原则,针对各级政府政务公开标准不统一、数据不共享、公开效能低等问题,提供一站式智慧便捷的政务公开解决方案。

方案概述

借助内容管理、目录体系、在线互动等技术,帮助客户推进决策、执行、管理、服务、结果公开,提升政务公开的质量和实效,推动转变政府职能、深化简政放权、创新监管方式,促进经济社会持续健康发展,助力各级政府部门、党群组织、企事业单位构建高效便捷的信息公开平台。

方案概述

方案优势

成功案例

涉及产品

点击展开更多
X