网站大数据服务解决方案

基于全网最全的政府网站大数据资源,为政府网站运行管理、更新监测、合规性监测及绩效考评等提供全面的大数据分析服务。

首页 > 解决方案 > 政务综合 > 网站大数据服务解决方案

方案背景

方案背景
根据《政府网站发展指引》数据发布要求,目前政府网站依然缺少数据发布和可视化展示栏目,仅有的数据发布均通过稿件形式发布,不能够对数据变化趋势进行可视化展示,并且数据采集维护困难,缺少规范的动态数据管理功能。

方案概述

开普云通过互联网采集技术,将全国政府网站基本信息和网页等大数据信息采集至云平台,借助搜索、语义分析、AI、数据挖掘等技术手段,深度剖析网站健康度、规范性、内容安全、用户体验等情况,为网站开办关停、日常监测、抽查督办、绩效考评等提供客观数据支撑,帮助政府、媒体、企业等客户实现网站群大数据分析、标准接口服务,让数据发声支撑客户网站优化工作。

方案概述

方案优势

成功案例

涉及产品

点击展开更多
X