金融行业互联网营销解决方案

借鉴互联网企业快速发展的运营方法论及相关先进技术,助力金融行业营销业务精细化运营及数字化转型

首页 > 解决方案 > 金融行业 > 金融行业互联网营销解决方案

方案背景

方案背景
受新冠疫情影响,GDP增速环比下降,传统金融企业以线下为主的营销手段受限较大,相关营销业务数字化转型的意愿强烈、需求广泛。疫情期间基于公域获客、私域流量经营的业务转型及布局成为相关金融企业发力线上的新风口。这股热潮将推动数字经济业务的强劲增长,有效缓解疫情期间经济下行压力。

方案概述

本解决方案借鉴领先互联网企业快速增长的经验和技术架构,从数字化营销获客+精细化运营两大方面入手,帮助金融企业实现互联网领域的数字化增长,全域的触达营销。全面提升金融行业的客户活跃度,有效促活沉默客户,提升客户体验,最终实现ROI的转化。另外,通过引入面向下一代的基础构件,搭建互联网业务数字化营销运营平台,实现互联网营销增长解决方案中轻量、高效、弹性化的架构支撑能力。

方案优势

成功案例

涉及产品

点击展开更多
X