教育行业内容安全生态治理解决方案

全方位监测,保障教育系统信息内容安全。

首页 > 解决方案 > 教育行业 > 教育行业内容安全生态治理解决方案

方案背景

方案背景
近年来,发生在教育领域的内容安全问题屡见不鲜,而且一旦出现,往往引发热点舆情事件,给相关单位、部门造成严重负面影响。因此,教育行业相关单位应当采取合理措施,对网站、新媒体平台等全网内可能出现的问题(包括暗链、黑链、个人信息泄露、失效链接等)做相应整治,有效防范安全风险,避免引发负面舆情。

方案概述

开普云教育行业内容安全生态治理解决方案,采用双管齐下的方式,一方面通过关口前移,在信息内容发布前进行检测,实现源头控制,防患于未然;另一方面,在信息内容发布后,通过实时监测,及时发现违规内容后快速处理,以将影响降到最低。此外,通过构建教育领域专有词库系统,以最大限度为教育领域网站及新媒体上的内容提供安全保障。

方案优势

成功案例

涉及产品

点击展开更多
X