企业智慧门户解决方案

为企业品牌形象建设和产品服务宣传提供一站式、智能化全媒体渠道数字内容管理和网站建设服务。

首页 > 解决方案 > 企业 > 企业智慧门户解决方案

方案背景

方案背景
目前,企业网站建设存在杂乱无章,无规划的市场现状,大型企事业单位无法通过官网进行有效的宣贯与推广,开普云针对这一行业现状推出了企业智慧门户网站,旨在帮助各企事业单位在推广品牌、形象、营销、交易、服务等领域,能够更大范围的让客户认知与合作。

方案概述

开普云企业智慧门户解决方案经过持续研发和不断迭代,融合了中国政府网站集约化管理理念和经验,以统一信息资源库为基础,以服务中心、运营中心和运维中心为主体,兼顾个性化应用扩展,符合安全防护要求,具有高可靠、高性能、易扩展特性,实现对企业门户网站群的全生命周期管理,支持企业实现面向客户的随需连接、智能运营的互联网服务。

方案概述

方案优势

成功案例

涉及产品

点击展开更多
X