企业开办一网通办解决方案

企业开办一网通办

首页 > 解决方案 > 政务综合 > 企业开办一网通办解决方案

方案背景

方案背景
为贯彻落实党中央、国务院决策部署,深化“放管服”改革,持续打造市场化、法治化、国际化营商环境,进一步优化企业开办服务,实现企业开办全程网上办,简化市场主体登记流程,促进企业开办服务提速增效,形成 “窗口办”与 “网上办”互补的政务服务体系,实现企业开办“零见面、不跑腿”。

方案概述

依托企业开办“一网通办”平台,应用智能审批、智能导办等技术手段,实现企业开办涉及的企业设立登记、公章刻制、银行开户、办税服务(申领发票)、员工参保登记、公积金单位缴存登记等事项时,只需登录一个平台、进行一次认证、一表填报,实现一网通办,从而达到了减时间、减环节、减材料、减跑动的目的,全面提升企业开办的便利化水平。

方案概述

方案优势

成功案例

涉及产品

点击展开更多
X