喜报 | 开普云中标河北省沧州市政府网站集约化项目
2020-08-25 13:59:38 来源: 作者:
     近日,开普云成功中标河北省沧州市政府网站集约化平台建设项目。

    据悉,此次沧州市政府网站集约化建设项目,将按照《国务院办公厅关于印发政府网站发展指引的通知》《河北省政府网站管理办法》《沧州市政府网站管理办法》等相关政策要求,加快推进沧州市政府网站集约化建设,提升政府网上服务能力。

    本次作为沧州项目的承建方,开普云会一如既往严格遵循国家和省、市关于政府网站集约化建设的要求,依托于自身在云计算、大数据、人工智能、网站集约化、安全内容管理等领域的核心技术优势,以及在湖南、新疆、拉萨、西安、成都、南昌等多个省市的集约化项目建设中积累的丰富经验,继续坚持开放融合、创新驱动,构建以集中共享的资源库为基础、安全可控的云平台为依托,建设协同联动、规范高效的政府网站集约化平台。

    政府网站集约化管理平台,是适应新形势下政府网站发展要求、融合各项新技术成果的产物。项目建成后,将会实现沧州市政府网站的统一管理、统一运维、统一部署、统一监控和统一备份,以及沧州市各级部门网站信息资源的集中管理,消除信息孤岛,助力沧州市打造全市统一、高效、便捷的网上政府。