有了它,英文网站监测不再难
2020-09-25 11:16:28 来源: 作者:

英文传播平台存在的风险  


  英文传播平台出现错敏词怎么办?
    网站不连通,不能及时发现怎么办?
    页面中有非法链接怎么办?
    不懂英文无法对英文网站有效监管怎么办?

    随着开普云英文监测能力平台的上线,这些痛点难点都将得到有效解决。同时,这也标志着多语种监测服务正式列入开普云互联网内容服务和大数据服务体系,从而为客户提供更全面的内容安全监测服务。



功能体系



准确识别错敏词



及时发现网站不连通



开普云英文监测能力平台,提供英文网站监测SaaS服务和英文智能检测API,全时全网实时监测,满足英文网站和其他多种类型英文应用场景的事前、事后监测检查需要,微信、短信、邮件预警,为其可用性和安全性提供保障。助力客户在全球信息化背景下,打造良好的国际形象。



服务内容



    有了它,英文网站监测不再难——

    独有错敏英文词库
    内置完整专业英文词典,独有英文错敏词库,紧跟时政热点词汇,涵盖通用词汇,中外政治专用词汇,支持用户自定义满足个性化需求。支持多种匹配规则准确识别变种错词。

    强大的全时全网自动监测能力
    提供7*24小时持续多点异地监测,跨网络全面覆盖,不间断自动执行,辅助专业团队人工核查。

    算法丰富,监测准确度高
    结合人工规则、精细调优,采用传统统计分析以及语义分析等多种NLP算法,涵盖迁移学习、无监督学习和有监督学习等多种机器学习手段。

    未来,开普云将持续深化科技创新,依托大数据服务平台,为各级党政机关、大中型企业、媒体单位提供全媒体、多语种数字内容的日常监测、深度监测、API接口服务、监测预警和抽查等服务,推进全媒体平台实现数字化、智能化发展,不断帮助客户提高服务质量和影响力。