矢志服务 共享荣光 开普云众多项目喜获客户感谢信
2021-03-29 09:44:41 来源: 作者:

作为国内领先的互联网内容服务平台和大数据服务提供商,“通过连接数据与服务,让政府与企业更高效、更智能地服务于社会”一直是开普云的使命和核心价值观之一。


在极为不平凡的2020年,开普云坚持以自主创新为核心驱动力,通过先进和高效的技术研发驱动公司核心产品及服务对外输出,为全国各级党政机关、大中型企业、媒体单位等提供了大量互联网内容服务平台的建设、运维以及大数据服务。团队成员为保证每一个项目都能够正常履约,竭尽所能克服了疫情期间的诸多不便,凭借过硬的专业技术和出色的工作能力,尽职尽责地完成了所有合同约定的各项任务,因此也赢得众多客户的信任和认可,收获多封客户发来的感谢信、表扬信。



矢志创新 立技术前沿




随着云计算、大数据和人工智能的不断发展,开普云致力于成为中国领先的政企数智产品服务提供商,专注研发数字内容管理和大数据相关的核心技术,为广大用户提供更全面、更高效、更优质的服务。2020年,开普云运用云计算、大数据和人工智能等新一代信息技术,全方位、立体化地对全国政府网站、政务新媒体等内容数据进行采集、处理、存储和分析,累计已为2000余家政府、媒体、企业等提供相关服务支持。


在项目建设过程中,开普云认真负责,积极主动解决各项困难,紧扣客户需求和时间节点,保质保量完成各项工作任务,对客户的个性化需求能够进行有效的分析和及时的处理,以专业、高效的技术水平为数字政府建设提供坚实的技术和人员保障,赢得了客户的一致好评。国家发改委、文化和旅游部、应急管理部、新疆维吾尔自治区政府、新华社等客户在感谢信中对开普云在项目推进完成中付出的努力表示肯定与感谢。



科技抗疫 显企业担当




面对肆虐的疫情,开普云积极响应国家号召,项目团队成员在保证安全的前提下日夜兼程、义无反顾地投入防疫抗疫工作前线,陆续支撑了包括国家发改委、国家卫健委、四川省政府及新疆维吾尔自治区政府等在内的20多家单位的疫情防控专题搭建、宣传保障和大数据分析工作,为新冠肺炎疫情防控注入了科技力量。国家卫健委、湖北省慈善总会、湖北民族大学附属民大医院等单位在感谢信中对开普云在疫情防控工作中的贡献和担当表示由衷的感谢。


频获嘉奖彰显实力,携手共赢同享荣光。这一封封感谢信表达的不仅是对开普云的工作认可,更是对未来合作再创辉煌的新期许!开普云深感肩上责任之重大,将始终坚持以客户为本,不断完善丰富核心技术,继续为客户提供更有价值的产品与更高效更优质的服务。