热点· 从集约化到一体化,服务型政府建设的新起点 了解更多

连续十年!开普云获评“守合同重信用企...

未来,开普云将一如既往,在不断开拓进取、坚持自主创新的同时,恪守合同管理与履约制度,为营造诚实守信的市场经济环境、促进市场经济稳定健康发展添砖加瓦。

开普云 2019-10-31 守合同重信用企业,

开普云政务服务大数据云平台荣获“2019...

在近二十年的发展过程中,开普云运用云计算、大数据和人工智能等新一代信息技术,研发出可以全方位、立体化地对全国政府网站、政务新媒体等内容数据进行采集、处理、存储和分析的开普云大数据服务平台,为客户提供云...

开普云 2019-10-08 政务服务大数据云平台 2019年广东省优秀大数据案例,

“FIT粤”科创先锋大赛结果揭晓——开普...

本次获奖是对开普云研发实力、创新能力与成长潜力的高度认可,鼓舞我们在以科技创新推动产业发展的道路上不断前行,以优异成绩迎接祖国70周年华诞!

开普云 2019-08-29 最具投资价值奖,

统一标准体系,网站集约化建设成败的关...

从《政府网站发展指引》提出“统一标准体系”的概念,到《政府网站集约化试点工作方案》将“形成标准规范”列为集约化的核心任务目标,“统一标准体系”的建设便是整个集约化建设的基石,是集约化建设的重中之重。

开普云 2019-06-03 网站集约化 统一信息资源库,

守“底线”促“提升”,开普云为您解读...

2019年4月,国务院办公厅秘书局印发《国务院办公厅秘书局关于印发政府网站与政务新媒体检查指标、监管工作年度考核指标的通知》(以下简称“新指标”),成为未来引导全国政府网站健康有序发展的“风向标”和“指挥棒...

开普云 2019-04-19 新指标,政府网站,政务新媒体,检查指标,监管工作,考核指标

统一信息资源库秘笈(六):公共服务视角...

建设统一信息资源库,搭建智能搜索引擎,是解决政务服务精准搜索的有效方法。通过数据与业务事项和用户需求类别进行关联,体现“资源”利用的价值。

开普云 2019-04-25 统一信息资源库,政务搜索

把握大势,当争朝夕,内容安全如何做到...

目前开普云产品已经实现对新媒体平台的内容安全自动监测功能,通过机器学习算法和深度学习算法的结合,最大程度避免内容安全问题!

开普云 2019-04-12 融媒体,新媒体,内容安全,错别字,敏感词,隐私泄露

诋毁英雄事件频发,互联网平台应严守内...

网络空间是亿万民众共同的精神家园。网络空间天朗气清、生态良好,符合人民利益。网络空间乌烟瘴气、生态恶化,不符合人民利益。谁都不愿生活在一个充斥着虚假、诈骗、攻击、谩骂、恐怖、色情、暴力的空间。

开普云 2019-04-04 不良内容

公司活动

热心公益,开普云坚持四年...

近年来,开普云积极响应扶贫攻坚国家战略,将创造经济价值与承担社会责任...

践行企业社会责任,开普云...

开普云始终秉持 " 以和谐诚信为基石、不断追求自身超越、与社会共同发展 ...

支援新疆获表扬,开普云为...

助力最高检构建检察为民服务新体验、打造检察为民服务新模式、实现检察为...

心系贫困村民 开普云再进肇...

2017年9月28日下午开普云再次来到了广宁县江屯镇大迳村,在肇庆市经济和信...