案例中心

赋能政企数字化升级,引领数字经济发展

精选案例
image01

广东省一网通办平台

推行智能导办、智能审批,全面提升“一网通办”效能,推进登记注册和行政许可标准化,推动企业开办便利度进入国际前列。

image02

四川省人民政府官网新闻播报

支撑四川省人民政府3D数字人新闻播报,数字人可细致入微地识别播报文本的感情色彩,并根据新闻内容和语境,自动生成具有情绪、动作和表情的播报效果。

image03

奥林匹克公益宣传大使

新华社首位虚拟偶像“热爱REAI”独家授权开普云运营,是全球首个虚拟人“奥林匹克公益宣传大使”,与谷爱凌数智分身Meet Gu一起见证数字技术与冰雪文化的碰撞。

image04

湖南省人民政府网站集约化

湖南省集约化旨在帮助客户实现平台整合安全、资源优化融合、数据互认共享、管理统筹规范、服务便捷高效的湖南省政府网站发展新格局。

image05

新华社媒体资源聚合共享平台“现场云”

现场云是新华社旗下的全国服务平台,旨在与国内媒体共享成熟的“现场新闻”直播态产品,为国内媒体提供融合发展新平台。

image06

国家税务总局网站及新媒体常态化监测服务

依托大规模多形态高性能采集技术、大规模互联网敏感信息实时监测技术等,开展监测服务,助力国家税务总局及各级地方税务局全面提升网站与新媒体服务水平。

image07

最高人民检察院12309检务服务平台

12309检察服务中心是全国检察机关统一对外的智能化检察为民综合服务网络平台,旨在提供更加便捷高效的“一站式”检察服务。

image08

中国石油天然气集团有限公司智慧门户

助力中国石油天然气集团实现集团门户及相关站群的集约管理及网站对外服务能力的集成,实现了中石油“世界水平的综合性国际能源公司”智慧门户的建设要求。

image09

东莞市一体化政务服务平台

东莞市一体化政务服务平台定位于“改革的平台、服务的平台、监管的平台",实现企业与市民线上线下“一站式”的政务服务。

  • 东莞市一体化政务服务平台

    东莞市一体化政务服务平台定位于“改革的平台、服务的平台、监管的平台",实现企业与市民线上线下“一站式”的政务服务。

  • 广东省一网通办平台

    推行智能导办、智能审批,全面提升“一网通办”效能,推进登记注册和行政许可标准化,推动企业开办便利度进入国际前列。

  • 东莞市一照通行

    充分利用电子政务资源,打通了企业“准入”“准营”服务链条,实现证照联动改革,破解企业“准入容易准营难”问题。

  • 中山市一照通行

    企业办理证照从“多部门、多材料、多窗口”转变为“一套材料、一个平台、一个窗口”,有效解决群众在市场准入、准营等环节办理证照难题。

  • 广东省退役军人一体化服务平台

    为退役军人提供接收报到、社会保险关系转入、党组织关系转移等“一站式”服务,实现一门受理、并联办理、高效办结。

  • 东莞高标准荔枝果园

    利用物联网、5G、云计算、大数据等先进技术,实现信息技术与在农业生产、经营、管理、服务各个环节的深度融合。

X